星期三, 12月 06, 2006

你說法文嗎? AdSense Help Forum in French

我不說法文,但讀過幾個學期的法文課,這都不是重點,重點是AdSense Help Forum現在增加了法文的官方論譠。使用法文的網站發佈者可以到該論譠相互交流、發問或尋找疑問解答。

官方的論譠除了英文和這個最新成立的法文論譠之外,還有提供 簡體中文, 德文, 日文, 和 葡萄牙文的論譠。很可惜目前並沒有(正)繁體中文的論譠,再者AdSense中最熱門、最賺錢的AdSense For content(與內容相關的關鍵字廣告)目前也不支援(正)繁體中文,顯然也沒有成立(正)繁中論譠的必要。

不知道還有沒有(正)繁中文的網站發佈者也在研究AdSense的,如果有歡迎交換連結,有機會也可以一起研究、分享心得。


----------------------------------------------------
版權所有.轉貼請註明出處
Adsense繁體中文觀測站
http://adsense-tw.com/
http://adsense-tw.blogspot.com/

 

Google and Google AdSense are trademarks of Google Inc. AdSense-tw.com and adsense-tw.blogspot.com are not associated or affiliated with Google Inc.