星期五, 12月 08, 2006

已推薦20位網站發佈者加入AdSense計劃

Adsense繁體中文觀測站開站自今已經有20位網站發佈者,經由Simon介紹加入AdSense廣告計劃。但要算推薦成功還要符合件件:

Google Adsense: 經您推薦使用 AdSense 的使用者在 180 天內賺取第一筆 $100 美元時,我們會支付 $100 美元到您的 AdSense 帳戶。

也就是說要這20位網站發佈者能在半年之內賺到美金100元,Simon才會有介紹獎金可以拿。如果AdSense For Content在近日之內支援繁體中文,再加上各位網站發佈者對於自已網站多充實內容、對AdSense廣告進行優化調整、時常回來Adsense繁體中文觀測站看看有什麼新資訊、新研究、新優化成果,相要在半年之內賺到100美金,因該不會很難。半年180天,每天只要0.56美元的收益就可以在180天內達成這個目標,以每個點擊0.05美元來計的就,就是一天大約要11個點擊。從這些數字上看因該不難吧!?

關於其它推薦連結推薦成功的條件請看「Google 的 推薦連結 計畫
----------------------------------------------------
版權所有.轉貼請註明出處
Adsense繁體中文觀測站
http://adsense-tw.com/
http://adsense-tw.blogspot.com/

 

Google and Google AdSense are trademarks of Google Inc. AdSense-tw.com and adsense-tw.blogspot.com are not associated or affiliated with Google Inc.