星期三, 10月 24, 2007

幾個Video Units的YouTube影片介紹

原文發表於:幾個Video Units的YouTube影片介紹

Simon上次介紹了Google AdSense最新的廣告型態YouTube + AdSense的Video Units,大家可能還不太瞭解這個新的影片廣告組。AdSense小組也專為這個新的Video Unit影片廣告組拍攝幾個YouTube影片來介紹Video Units、教你如何使用、和訪問幕後的工作小組們。

以下就是Video Units的YouTube影片介紹

關於Google AdSense
如果你到現在還不知道Google AdSense是什麼嗎? 那你真的是跟網路脫節很久了。提到網路賺錢就不能不提到Google AdSense,Google AdSense不但有AdSense for content(與網頁內容相關的關鍵字廣告)、Google for search搜尋廣告和推薦連結,其中AdSense for content和推薦連結是最有廣告效益的,此外Google AdSense還持續再開發新的廣告型態。不管你的網站、部落格人氣是高是低,Google AdSense網路賺錢計劃都是可以讓你參加。

馬上透過Google AdSense使你的網站產生收益

更多網路賺錢方法,你可以參考一下Simon整理撰寫的網路賺錢聯盟列表



----------------------------------------------------
作者: Simon
原文出處: Adsense繁體中文觀測站-網路賺錢部落格
版權所有。轉貼請以連結形式註明作者和原文出處及本聲明。

 

Google and Google AdSense are trademarks of Google Inc. AdSense-tw.com and adsense-tw.blogspot.com are not associated or affiliated with Google Inc.