星期三, 10月 24, 2007

格廣告BlogAds正式上線熱賣

格廣告
格廣告BlogAds是一個讓你的部落格和網站獲得曝光、宣傳的好地方。利用部落格強大的擴散力做為推廣這個格廣告BlogAds利器,並且將格廣告所獲得的收益(超過85%)全部拿來做為推廣、宣傳的資金。因為這個格廣告跟之前許多仿Alex Tew的百萬網頁(The Million Dollar Homepage)最大的不同之處就是格廣告的目地不是要賺廣告主的錢, 格廣告是要利用所獲得的廣告資金分享給部落格和廣告主,並且利用部落格超強的擴散力來推廣和宣傳這個格廣告。Alex的百萬格子網成功的原因大家應該知道 是因為他這個創意之外就是他的行銷手法和各方媒體的報導,格廣告不保證能獲得媒體的關愛及報導,但Simon認為單以部落格串聯的量力也可以颳起一陣小旋 風。

為什麼麼要買格廣告BlogAds
格廣告與其它格子廣告有什麼不同,為什麼要買格廣告呢? 原因有以下幾點:

  • 1.最佳曝光:格廣告買主的格子會在1024×768及以上的螢幕解析度中一覽無遺,讓你格廣告獲得最佳的曝光。
  • 2.格子大小:格廣告是以50×50像素為單位,50×50的大小足以讓你放置個人或公司的特殊專屬標誌圖案。
  • 3.物超所值:格廣告一個格子賣$5美元,至少維持1年的時間,讓你$5美元買一整年的廣告。
  • 4.回饋抽獎:所有的格廣告買主都有機會獲得數次的回饋抽獎,而且越早買越多抽獎機會,目前總值$500美元。格廣告 推廣和回饋
  • 5.推廣抽獎:格廣告買主除了可以自動參加回饋抽獎外,也可以參加擴廣抽獎,且前總值$270美元。
  • 6.更多宣傳:格廣告買主除了獲得50×50的圖像廣告格外,也會在格廣告列表中獲得文字連結廣告,此外也會在AdSense-tw.com這個目前超過1400人訂閱的部落格文章中被提及。

為什麼要參與推廣宣傳
格廣告與其它格子廣告不同之處就是,格廣告不只讓廣告主受惠,更讓所有部落格可以參與推廣和獲得回報。部落客不但有機會抽獎獲得iPod Shuffle還有$200美元獎金。此外獲獎者也會在AdSense-tw.com這個目前超過1400人訂閱的部落格文章中被提及。

關於格廣告BlogAds
格廣告一個仿百萬格子網頁但利用部落格擴散力和分享絕大多數收益給廣告主和部落客的廣告平台。

現在就購買 格廣告BlogAds



----------------------------------------------------
作者: Simon
原文出處: Adsense繁體中文觀測站-網路賺錢部落格
版權所有。轉貼請以連結形式註明作者和原文出處及本聲明。

 

Google and Google AdSense are trademarks of Google Inc. AdSense-tw.com and adsense-tw.blogspot.com are not associated or affiliated with Google Inc.