星期六, 11月 25, 2006

圖片、動畫廣告(Image and Flash Ads)

AdSense For Content剛開始的時候只有關鍵字廣告的,但後來幾年也開始提供圖片、動畫的廣告播放。以下本人做的一些圖片和Flash廣告在AdSense For Content廣告中看到的截圖。 這些外國的圖片廣告有些還做的蠻精緻的,另外也發現有些圖片廣告並沒有”Ads By Google”的標誌在廣告的上方或下方。這會不會是有曝光就計收益的CPM(cost per 1000 impressions)以每千次展示的廣告呢?不目還不太清楚,從網上也沒有找到相關的資訊。
*圖片廣告並不一定就是以每千次展示計費,目前還在研究關於CPM廣告,以後會寫一篇AdSense CPM廣告的文章報告。*

以下幾個是Flash廣告,共同的特點就是沒有網址可以查到,因為在廣告上沒有標示,按右鍵也不能看到網址,只有Flash的控制選項。
圖片廣告有時也可以為你的網頁增色不少。但點擊率會比文字廣告來的高嗎!?

----------------------------------------------------
版權所有.轉貼請註明出處
Adsense繁體中文觀測站
http://adsense-tw.com/
http://adsense-tw.blogspot.com/

 

Google and Google AdSense are trademarks of Google Inc. AdSense-tw.com and adsense-tw.blogspot.com are not associated or affiliated with Google Inc.