星期日, 11月 18, 2007

上Bux.To點廣告看廣告賺錢

Bux.to點廣告賺錢
上次Simon介紹了上AdBux點廣告賺錢這 種看廣告、點廣告的網賺方法,這一類的方法是以時間換取金錢,你要完成瀏覽指定的網站和最少的秒數就可以得到為數不等的收益,通常都是在$0.01美金左 右。當然想要靠這種看廣告賺大錢是很難的,但沒事的時候看幾個廣告又有收益應該還不錯。現在Simon再為各位介紹另一家上網點廣告賺錢的網站-Bux.to

申請Bux.to點廣告賺錢
要申請Bux.to點廣告賺錢很簡單,只要依下面這張申翻譯填寫姓名、email、國家地區、和驗認碼就可以提出申請。申請後,你會收到一封Bux.to 的認證email,只要點擊信中的連結就可以完成認證,開始上網點廣告賺錢。現在申請註冊成But.to會員還會獎勵你$0.05美金。
申請Bux.to點廣告賺錢

Bux.to如何點廣告賺錢
只要你到Bux後台的Surf Ads就可以看見當天可以看、可以點的廣告。廣告的數量每天不一定。廣告的獎金是每個瀏覽網站$0.01美金,如果升級成高級用戶每次瀏覽可以得$0.0125美金。
Bux.to如何點廣告賺錢
點了廣告後會開一個新視窗,在窗中你會看到左上角有Bux.to的標誌和在倒數的數字,只要倒數30秒就可以收工。出現如下面的圖案就就是完成任務,你的點擊收益加入帳號中,你可以再點其它廣告。一次只能點一個廣告,多點的話會都不算,所以要小心不要一次點一個以上。
Bux.to點廣告賺錢

Bux.To點廣告賺錢小技巧
Simon發現一個Bux.to點廣告賺錢跟AdBux點廣告賺錢相同的小技巧,當你點的廣告開啟新視窗後,如果廣告主的網頁開啟速度很慢慢,你可以按瀏覽器上的停止鍵,這樣會停止廣告頁但Bux.to的賺錢倒數還是會繼續,你一樣可以獲得該次點廣告的金額。

Bux.To收益支付
Bux.to是支援PayPal支付,如果你還沒有一個PalPal帳號,你可以看一下Simon寫的PayPal申請介紹-PayPal網路賺錢族必備的線上金流服務。Bux.to的最低付款金額為$10美金,只要你達到$10美金,在後台的My Stats -> Cashout/Convert 中就可以選擇支付到你的PayPal(Convert to Cash via PayPal)或是購買廣告(Convert to Ads),如果你選擇支付到你 的PayPal他們會在30個工作日內將金你的收益匯到你的PayPal帳號中。

Bux.to點廣告賺錢下線
這一類的點廣告賺錢都是有下線制的,如果你拉不到下線也沒關系,Bux.to也出售沒有上線的帳號給你成為下線。而且每個下線的瀏覽點擊廣告也會獎勵你$0.01美金。

現在就 透過Bux.to點廣告賺錢吧

更多看廣告、點告賺錢
所有的點廣告賺錢聯盟Simon都整理到點廣告賺錢這個文章分類中,為了方便大家Simon也將目前介紹的看廣告賺錢列在下面

除了看廣告、點告賺錢外,Simon也整理了一個網賺聯盟列表,你可以在這個表列中找到許多目前支援繁中網站、部落格的網賺聯盟。


原文發表於:上Bux.To點廣告看廣告賺錢

作者: Simon
原文出處: Adsense繁體中文觀測站-網路賺錢部落格
版權所有。轉貼請以連結形式註明作者和原文出處及本聲明。

2 則留言:

AaronBuffet 提到...

大家好 打擾了
有沒有興趣與我合作一起網賺
=>保證比別人增加50%的收入!!!

http://aaronbuffet.blogspot.com/2007/12/50.html

jeff 提到...

我也有加入喔,也在我的blog拉線,大家一起努力,有空可以來討論討論 Bux.to 賺錢

 

Google and Google AdSense are trademarks of Google Inc. AdSense-tw.com and adsense-tw.blogspot.com are not associated or affiliated with Google Inc.