星期六, 12月 22, 2007

Hits4Pay看電子郵件廣告賺錢

Hits4pay閱讀電子郵件email賺錢
Hits4Pay是一家老字號的閱讀電子廣告郵件賺錢的網站,與點廣告賺錢不同的是你不需要每天都瀏覽他們的網站去看是否有廣告可以看及拿獎金,更不用跟其它會員比速度看見先點到廣告賺到錢。如果有新廣告Hits4Pay會email通知你,你只要到Hits4Pay網站中閱讀廣告郵件就可以獲得一個郵件$0.02美金的獎勵。此外現在加入還有$10美金的加入獎金,另外也有二層下線制每個下線的閱讀一個廣告也可為你額外帶來$0.01美金的收益。Hits4Pay支援現在最通用的PayPal線上金流服務。

申請Hits4Pay看電子郵件廣告賺錢
你可以從這裡連結到Hits4Pay,在首頁的你可以看見Sign Up Free的 按鍵,按下它就可以帶引你到申請頁。首先你必需認證你的email,在Type in your e-mail here欄位中填上你的正確e-mail地地,然後按下Verify my e-mail address,他們就會寄一封認證信到你的電子郵件信箱中,只要點擊郵件中的超連結就可以完成認證和繼續下一個申請步驟。現在加入還有$10美金的加入獎金。
申請Hits4Pay看郵件廣告賺錢

接下來的步驟需要你填寫帳號名稱、姓名、PayPal帳號電子郵件、和地址等資料,只要依照下面翻譯對照填寫相關資料就可以順利申請一個Hits4Pay看廣告賺錢帳號。地址英譯和姓名英譯Simon已經在如何申請Google AdSense中有提過,如果你還不知到怎麼填寫,你可以參考中華郵政全球資訊網 -中文地址英譯和美加留學網-中文姓名英譯須知

其中要注意的是第16個資料欄位,你可以選擇最少10個和最多25個有興趣的廣告分類,當然選的越多有廣告看的機會也越多。
申請Hits4Pay看電子郵件廣告賺錢

在完成上面的步驟後,還會出現一個他們推薦的郵件訂閱,如果都沒有興趣可以一個都不勾,直接按最下方的按鍵申請帳號。最後你就會看到一個Thank You的頁面,這表示你的帳號已經提交出去,在24到48小時內Hits4Pay會審核你的帳號,通過就可以開始看郵件廣告賺錢。為什麼要審核呢? 因為他們禁止一個人擁有多個帳號、也不可以一台電腦中使用多個帳號登入Hits4Pay。

Hits4Pay如何看廣告賺錢
點廣告賺錢不同的是你不需要每天瀏覽Hits4Pay網站,如果有符合你興趣的郵件廣告他們會email通知你回到網站中閱讀廣告郵件。只要點擊他們通知郵件中的連結就可以到Hits4Pay後台的看郵件區Internal Mailbox,只要點擊郵件廣告最下方的Visit The Website(如下圖)你就會被帶引到廣告頁面。
Hits4Pay如何看廣告賺錢

在廣告頁面需要等數十秒鐘,你就會看見Your account has been credited $0.02 for viewing this ad,這表示完成了看廣告的動作,只要點擊Click here to view the next advertisement 就可以繼續看廣告拿獎金。
Hits4Pay如何看廣告賺錢

Hits4Pay看廣告賺錢小技巧
如果有廣告時Hits4Pay都 會email通知你,如果一天有幾十個廣告你的信算肯定被Hits4Pay塞滿,Simon建議你使用Gmail來接收Hits4Pay的通知e- mail,因為Gmail會將相同的郵件集合成一個會話群組(串連)來歸類,如果你有使用Gmail你就會發現這功能的好處,所有Hits4Pay當日寄 來的信件會被像這樣子集合起來Hit4Pay(6),這表示Hit4Pay寄了6個相同內容的通知郵件給你,這樣你的email信箱就不會被 Hits4Pay塞滿又可以即時得知有多少看廣告拿獎金在Hits4Pay等著你看。

Hits4Pay收益支付
Hits4Pay以前支援支票付款,但現在只支援PayPal付款,如果你還沒有一個PalPal帳號,你可以看一下Simon寫的PayPal申請介紹-PayPal網路賺錢族必備的線上金流服務。Hit4pay的最低付款金額是$25美金,只要你累積達到$25美金他們就會在下個月的15號由PayPal付款給你。

Hits4Pay看廣告賺錢下線
Hits4Pay有二層下線制,每個下線的閱讀一個廣告可為你額外帶來$0.01美金的收益。所以你可以將這個看email廣告賺錢的網賺方式告訴你不跟你住在一起的親朋好友,大家一起賺點零花錢。

現在就 透過Hits4Pay看郵件廣告賺錢

更多看廣告、點告賺錢
所有的點廣告賺錢聯盟Simon都整理到點廣告賺錢這個文章分類中,為了方便大家Simon也將目前介紹的看廣告賺錢列在下面

除了看廣告、點告賺錢外,Simon也整理了一個網賺聯盟列表,你可以在這個表列中找到許多目前支援繁中網站、部落格的網賺聯盟。



----------------------------------------------------
作者: Simon
原文出處: Adsense繁體中文觀測站-網路賺錢部落格
版權所有。轉貼請以連結形式註明作者和原文出處及本聲明。

 

Google and Google AdSense are trademarks of Google Inc. AdSense-tw.com and adsense-tw.blogspot.com are not associated or affiliated with Google Inc.