星期四, 12月 13, 2007

推薦Google AdSense竟然變成鐵龍生

Simon發現原本放置Google AdSense推薦的文字連結(透過 Google AdSense 使您的網站產生收益)竟然變鐵龍生!

什麼是鐵龍生? Simon從來就沒有在推薦什麼鐵龍生的呀! 怎麼推薦Google AdSense的連結會變成鐵龍生。Simon按了Firefox瀏覽器上的Reload鍵重新讀取,但依然是鐵龍生,而不是我熟悉的透過 Google AdSense 使您的網站產生收益。

再到Simon整理的網賺聯盟列表中一看,發現不一樣了! 不過情況是越來越糟,只要是推薦Google AdSense的文字連結都變了,這次除了變成鐵龍生也變成Simon發現的第一個繁中推薦廣告翡翠吊飾

情緒不穩的Google AdSense推薦文字連結

情緒不穩的Google AdSense推薦文字連結
Google AdSense推薦連結的圖像按鍵廣告以前也有發生不能顯示的狀況,但當時使用文字連結就能正常顯示,現在變成文字連結出了問題。正常來說推薦中的 Google產品是不能和其非Google產品混搭輪播的,而且同一種Google產品中的文字推薦連結不像圖像推薦廣告是可以選擇相同大小來輪播。如果 說是非Google產品出現不是你所選的推薦廣告是有可能的,因為非Google產品可以選擇不同產品的推薦文字連結,如果在設定時把”挑選效果最佳的廣告“打勾會自動顯示AdSense廣告系統表現最佳廣告或將未達廣告預算代替已達到廣告預算的推薦廣告。

而且但這次發生的突變Simon感到很驚奇,怎麼會將Google產品和非Google產品的文字推薦連結搞在一起。雖然說過了幾分鐘再重新讀取網頁又正常顯示,但當Simon在寫這篇文章的時候又發現透過 Google AdSense 使您的網站產生收益變成了緬甸玉,只能說最近Google AdSense推薦文字連結情緒相當不穩定。

關於Google AdSense
如果你到現在還不知道Google AdSense是什麼嗎? 那你真的是跟網路脫節很久了。提到網路賺錢就不能不提到Google AdSense,Google AdSense不但有AdSense for content(與網頁內容相關的關鍵字廣告)、Google for search搜尋廣告和推薦連結,其中AdSense for content和推薦連結是最有廣告效益的,此外Google AdSense還持續再開發新的廣告型態。不管你的網站、部落格人氣是高是低,Google AdSense網路賺錢計劃都是可以讓你參加。

要如何申請Google AdSense你可以先看一下申請Goolge AdSense前要注意的8件事如何申請Google AdSebse

此外Simon也整理了一份網路賺錢聯盟列表,裡面整理出幾個Simon比較推薦的網路賺錢廣告聯盟。如果你對於點廣告賺錢有興趣你也可以看文章分類-看廣告拿獎金




原文發表於:推薦Google AdSense竟然變成鐵龍生
----------------------------------------------------
作者: Simon
原文出處: Adsense繁體中文觀測站-網路賺錢部落格
版權所有。轉貼請以連結形式註明作者和原文出處及本聲明。

 

Google and Google AdSense are trademarks of Google Inc. AdSense-tw.com and adsense-tw.blogspot.com are not associated or affiliated with Google Inc.