星期二, 3月 27, 2007

Google AdSense繁中圖像廣告

Google AdSense繁中圖像廣告

Taipaz在PUTKEY 中發表”使用 AdWords 的行業逐漸增多了“,也貼出幾個中文圖像廣告,這些繁中廣告Simon都沒有見過,剛好引用一下整合我收集的繁中廣告一起貼出來。

以下三則圖像廣告來源於PUTKEY其中第一則廣告是關於房屋代銷廣告,第二則為民宿廣告,第三則為理財廣告。
">

AdSense繁中圖像廣告

AdSense繁中廣告

但上面這個理財廣告並不是圖像廣告,因為Simon有看到同樣的廣告文案,如下:
AdSense繁中廣告
所以猜測這應該只是擴充文字廣告,更多關於擴充文字廣告和CPM請閱讀「AdSense CPM廣告」。

另外Simon也看到過這個溫泉花園別墅圖像廣告
AdSense繁中圖像廣告

還有Chieh提供的網路設備圖像廣告
AdSense繁中圖像廣告


----------------------------------------------------
版權所有.轉貼請註明出處
Adsense繁體中文觀測站-網路賺錢部落格
http://adsense-tw.com/
http://adsense-tw.blogspot.com/

 

Google and Google AdSense are trademarks of Google Inc. AdSense-tw.com and adsense-tw.blogspot.com are not associated or affiliated with Google Inc.