星期六, 8月 11, 2007

Google AdSense定期系統保養維護8月12日

又是Google AdSense定期系統保養維護的時間了,官方部落提到:Adsense網站將在美國西岸時間8月11日星期六上午10am到下午2pm進行定期的系統保養維護,屆時Adsense用戶將無法登入Adsense後台管理系統。但Adsense廣告依然會正常播放、記錄點擊…..

台灣時間的8月12日,星期天凌晨1點到5點
美國西岸時間8月11日星期六上午10am到下午2pm,也就是台灣時間的8月12日,星期天凌晨1點到5點,AdSense用戶將不能登入。

時間轉換
如何將國外時間快速的轉換計算成當地時間,Simon在上次的定期系統保養維護通告中已經說明過,如果你還不知道這個方法,你可以到星期天凌晨1點,你又不能登入AdSense了一文中找到這個快速轉換的方法。



----------------------------------------------------
作者: Simon
原文出處: Adsense繁體中文觀測站-網路賺錢部落格
版權所有。轉貼請以連結形式註明作者和原文出處及本聲明。

 

Google and Google AdSense are trademarks of Google Inc. AdSense-tw.com and adsense-tw.blogspot.com are not associated or affiliated with Google Inc.