星期一, 8月 06, 2007

價值超過240美元的文字連結

Simon上次在抽獎屋本鋪舉辦的留言送美金活動圓滿結束了,感謝各位踴躍的參加,獲獎者是xds804獨得20美元。在網路賺錢部落格活動,送100美元獎金還沒結束前,Simon又有一個活動要舉辦,獎品是價值超過240美元的文字連結。

價值超過240美元的文字連結


----------------------------------------------------
作者: Simon
原文出處: Adsense繁體中文觀測站-網路賺錢部落格
版權所有。轉貼請以連結形式註明作者和原文出處及本聲明。

 

Google and Google AdSense are trademarks of Google Inc. AdSense-tw.com and adsense-tw.blogspot.com are not associated or affiliated with Google Inc.