星期五, 2月 09, 2007

Adsense農曆新年禮物-Google Adsense T-Shirt

是的Adsense小組發農曆新年禮物給台灣的網站發佈者了!!

你收到了嗎!?Simon我沒有收到,但有台灣的網站發佈者收到了。

前天收到屬名Brian的網友來信,他說近日收到來自Google Adsense的新年禮物,禮物是由中國北京寄出的,這個禮物是一件有Google Adsense標誌的T-Shirt及一本年曆。Brian也附上上他得到的T-Shirt的照片如下圖,原照片檔案太大,Simon已將原圖裁切縮小及 標上提供者和出處。



另外Simon也很好奇什麼樣的網站發佈者才有機會得到Adsense送的禮物呢? 於是Simon也回信詢問Brain,想多瞭解一下關於他和他的網站,但Brian並不想公開討論他的網站。(Simon自已也沒有公開自已其它的網站, 不想公開討論自已的網站也是很普通的事。)
此外Brian也提到目前台灣已經有派駐adsense的專門人員,專門來負責對所謂的高級用戶做optimization等服務。那Brian想必也是高級用戶吧。

Google Adsense對於繁中的市埸應該是比之前來的重視,因為從Brian獲得的訊息指出Google Adsense在二月或三月會在台北及香港舉辦說明會,但確定日期和說明會相關資料他會再詳細確認後再告知Simon。屆時Simon也會馬上告知這個說 明會的相關資料給各位網站發佈者們。


----------------------------------------------------
版權所有.轉貼請註明出處
Adsense繁體中文觀測站
http://adsense-tw.com/
http://adsense-tw.blogspot.com/

 

Google and Google AdSense are trademarks of Google Inc. AdSense-tw.com and adsense-tw.blogspot.com are not associated or affiliated with Google Inc.