星期三, 1月 03, 2007

Google 提供的廣告(Ads by Google)

在AdSense for content(與內容相關的關鍵字廣告) 中我們可以設定廣告組的配色和格式、大小,但為一有一行字是不能修改到的,那就是AdSense廣告上方或下方的”Google 提供的廣告”。

但”Google 提供的廣告”這一列字也不是就這麼單調,它除了會因為你邊框的顏色深淺而改變成白色或黑色外,也會有不同的文字組合變化。這也是跟google搜尋中你可以看到那幾個google字樣會因不同日期或節日有不同的裝飾。

>

目前只有看到四種”Google 提供的廣告”的變化:

第一種是很普通的”Google 提供的廣告”。
Ads by Google
第二種是在google 這個字上做點小變化成為”Gooooogle 提供的廣告”
Ads by Google

第三種是英文版的”Ads by Google”

Ads by Google

第四種是最近才出現的彩色版 “Ads by Google”

Ads by Google

Google的工程師就是會玩點新花樣,現在也玩到”Google 提供的廣告”這個標示上了。下一個不知道會是什麼。


----------------------------------------------------
版權所有.轉貼請註明出處
Adsense繁體中文觀測站
http://adsense-tw.com/
http://adsense-tw.blogspot.com/

 

Google and Google AdSense are trademarks of Google Inc. AdSense-tw.com and adsense-tw.blogspot.com are not associated or affiliated with Google Inc.