星期四, 9月 14, 2006

網域停放專用Adsense廣告-Google AdSense for domains

Google Adsense除了提供站長與網頁內容相關的關鍵字廣告Adsense For Conten(目前不支援繁中網頁),推薦連結Referrals,搜尋廣告Adsense For Search。其實還有一個網域停放關鍵字廣告AdSense For Domains,專門給大型網域註冊商(domain name registrars)及網域大戶(domain name holders)使用。如果你是個域名大戶,手頭上有為數不少的域名,你可以填寫
Google AdSense for domains的申請表單 去申請,如果符合他們的要求,將會有Google專員與你聯繫。

更多AdSense For Domains的說明在AdSense For Domains官網 (目前只有英文版)
按這裡觀看 AdSense For Domains的問答集 (目前只有英文版)

在非內容的網頁上放置Google Adsense 廣告是違反 AdSense 計劃政策 和A dsense 條款及細則 的,請勿未經Goolge授權同意自行將廣告放置於非內容的網頁中。

所以請不要將你未建立內容的網站域名,放上Google Adsense廣告
----------------------------------------------------
版權所有.轉貼請註明出處
Adsense繁體中文觀測站
http://adsense-tw.blogspot.com/

 

Google and Google AdSense are trademarks of Google Inc. AdSense-tw.com and adsense-tw.blogspot.com are not associated or affiliated with Google Inc.